1Likes -
1 Post By PixelSchubserin
-
Administrator
Vorsicht Phishing: ClickAndBuy clickandbuy-vefikation.com
Heute landete eine Mail in meinem Postfach. Angeblich von ClickAndBuy.
Folgender Text umfasste diese Mail:
Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der grossen Nachfrage unseres ClickAndBuy Systems sind wir gezwungen inaktive Konten für neue Kunden freizugeben..
Um Ihr ClickAndBuy Konto weiterhin wie gewohnt zu benützen, ist lediglich ein Login unter den für Sie erstellten Link zu bestätigen.
http://www.clickandbuy.com/DE_de/bezahlen/confirm.aspx?code=BA7FBE35DB900390c055B8D
Sollten Sie auf Ihr ClickAndBuy Konto verzichten können, so ist kein weiteres agieren Ihrerseits nötig. Ihr Account wird dann innerhalb von 7 Tagen automatisch gelöscht.
Jedoch handelt es sich hierbei um eine Phishingsite.
Bitte geben Sie NIEMALS ihre ClickAndBuy Zugangsdaten auf dieser Seite ein.
Der in der E-Mail angegebene Link zeigt auf folgende Seite. Auf dieser werden
E-Mail, Passwort, Geburtsdatum und Kreditkarten CVV abgefragt.
http://clickandbuy-vefikation.com/DE_de/bezahlen/index.html (VORSICHT! PHISHING!)
-
Neuer Benutzer
AW: Vorsicht Phishing: ClickAndBuy clickandbuy-vefikation.com
Also ich hab auch mal C&B nutzen wollen,wegen dem iTunes Store und dieses Unternehmen hat sich durch sein Unqualifiziertes und unseriöses Verhalten gleich wieder um einen Kunden gebracht. Nach zig Telefonaten mit der total überteuerten Hotline hab ich mein Konto da umgehend gelöscht! Finger weg von Click&buy!
Stichworte
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln